Sorry, your browser does not support inline SVG.

Nümbrechter Kartoffeltage 2018

Essenz von der dollen Knolle

mit kleinen Kartoffelravioli und Wurzelgemüse

6,50 €

Hausgemachter Kartoffelrösti

mit geflämmter Räucherlachsrose, an einer Honig-Dill Senfsauce serviert am Rucola Bouquet 

13,50 €

Ofenfrischer Kartoffel-Kürbisgratin

mit gerösteten Walnusskernen, karamellisiertem Chicorée und Trüffelschaum

13,50 €

„Nümbrechter Stallburschenpfanne“

herzhafte Bratkartoffeln mit magerem Speck und Zwiebeln angebraten, überbacken mit würzigem Käse, dazu Salatteller der Saison

15,00 €

Filet vom Norwegischen Fjordlachs unter der Kartoffel-Thymiankruste

serviert auf glaciertem Wurzelwerk mit Krustentierschaum

19,50 €

Gesottene Rinderzunge in Madeirasauce

mit Kartoffel-Erbsenpüree und geschmälzten Fingermöhrchen

21,50 €

Zartes aus der Rehkeule aus eigenem Revier, mit einem Balsamico-Rotweinjus

dazu Kartoffel-Quark Küchlein und Birnenrotkohl

23,00 €

„Derichsweiler Hof Teller“

zarte Medaillons vom Rinder-und Schweinefilet mit frischen Pfifferlingen belegt, überglänzt mit einer Sauce Bernaise, herzhaften Bratkartoffeln und Salatteller

25,50 €

Kartoffel

Zwetschgenknödel mit Cassis Sorbet und Vanille-Zabaione

6,50 €

Kontakt