Sorry, your browser does not support inline SVG.

Nümbrechter Kartoffeltage 2019

Suppe von der Topinambur Knolle

mit Milchschaum und einem Süßkartoffelstrudel

6,50 €

Heiße, hausgeräucherte Lachstranche

mit Honig-Senf –Dill-Sauce, Kartoffel Topfen Taler und Rapunzelsalat 

13,50 €

Ofenfrische Moussaka

Kartoffel-Aubergine-Auflauf mit Lammfleisch, Tomate und frischem Knoblauch, serviert mit griechischem Joghurt und knackigem grünen Salat

13,50 €

Auf der Haut gebratenes Kabeljaufilet

mit Pommery-Senf-Schaum, rote Beete Gemüse und knusprigem Kartoffelstroh

20,50 €

Kartoffelrösti-Burger (100% Rind aus eigener Aufzucht)

mit Almkäse, knusprigem Rinderbacon, geschmorten Schalotten, Krautsalat und Chili-Mayonnaise

15,50 €

Sous-Vide (Niedrigtemteratur) gegarte Ochsenbäckchen in kräftiger Barolo-Balsamico-Sauce

mit Mangoldgemüse und Bäckerinkartoffeln aus dem Gusspfännchen

19,50 €

Rosa gebratene Kalbsleber

mit knusprigen Röstzwiebeln, karamellisierte Apfelspalten, Rosmarinjus und getrüffeltes Kartoffelpüree

16,50 €

„Derichsweiler Hof Teller“

zarte Medaillons vom Rinder – und Schweinefilet mit frischen Pfifferlingen belegt, überglänzt mit einer Sauce Bernaise, dazu herzhafte Bratkartoffeln und ein frischer Salatteller

22,50 €

Süße Kartoffelgnocchi

mit Frozen-Joghurt, Zimt-Zucker und heimischen Beeren in Rotweinjus

6,50 €

Kontakt

Direktbuchung