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Derichsweiler`s Wildtage 2018

Vorspeisen

Leicht gebundenes Wildrahmsüppchen

mit gebratenen Herbsttrompeten und Preiselbeerschaum

6,50 €

Bouquet von herbstlichen Blattsalaten

im kross gebackenen Parmesankörbchen mit geräuchertem Wildschinken in Balsamico-Dressing

7,50 €

„Cervo Tonnato“

Rosa geschmorte Rotwildkeule in pikanter Thunfisch-Kapern Sauce, dazu Körnerbaguette

9,60 €

Hauptgerichte

Ravioli gefüllt mit feinem Steinpilzmousse und Ricotta mit Parmesan-Trüffelschaum

dazu eine Variation von Blattsalaten

19,50 €

Feines Wildragout in Barolo-Johannisbeersauce geschmort

dazu Pappardelle auf Kürbiscreme, mit Parmesanspänen und Renetten Kompott

22,50 €

Geschmortes aus der Hirschkalbskeule

in mildem Wacholderrahm mit frischen Waldpilzen, dazu Salatteller und Semmelknödel in Schnittlauchbutter

24,50 €

Sauerbraten aus der Rehkeule in fein abgeschmeckter Portweinjus

Bratapfel gefüllt mit Pfifferlingen und Rosinen, dazu reichen wir Rotkohl und Spätzle

25,50 €

Saltimbocca vom Wildschwein

zwei Scheiben vom Wildschweinrücken gefüllt mit Parmaschinken und Salbei, dazu in Butter geschwenkte Bohnenkerne und Rosmarinkartoffeln

24,50 €

Rosa gebratener Rehrücken

dazu Granatapfeljus auf geschmorten Rosenkohlblättern und Selleriepüree

28,80 €

Dessert

Topfenknödel mit Zwetschgenmus

Cassis Sorbet und Vanille-Zabaione

6,50 €

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