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Derichsweiler`s Wildtage 2019

Vorspeisen

Consomme und Maultasche vom Sika-Hirsch

6,50 €

Knackig herbstliches Salatbouquet mit Streifen von der rosa gebratenen Rehleber

dazu Baguettbrot

8,50 €

Carpaccio vom Reh mit Walnüssen, Champignons und Granatapfel

dazu eine Rosmarin-Creme-Brulee

9,60 €

Hauptgerichte

Ravioli gefüllt mit feinem Hirschbrät und Birnenmousse mit Parmesan-Trüffelschaum

dazu eine Variation von Blattsalaten

19,50 €

Feines Wildragout in Barolo-Johannisbeersauce geschmort

dazu ein Kürbis-Kartoffelpüree mit gerösteten Kernen und buntem Salatteller

22,50 €

Geschmortes aus der Hirschkalbskeule

in mildem Wacholderrahm mit frischen Waldpilzen, dazu Salatteller und Kartoffel-Spinat-Knödel

24,50 €

Sauerbraten aus der Rehkeule in fein abgeschmeckter Portweinjus

Bratapfel gefüllt mit Pfifferlingen und Rosinen, dazu reichen wir gezupften Rotkohl und Spätzle

25,50 €

Roulade aus der Wildschweinkeule gefüllte mit Wildbrät und Waldpilzen

dazu geschmorter Rosenkohl und gekräuterte Kartoffelgnocchi

24,50 €

Rosa gebratener Rehrücken

unter einer feinen Mandelkruste auf geschmortem Apfel-Spitzkohl-Gemüse mit Balsamico-Portwein-Sauce und gebratenen Serviettenknödel

28,80 €

Dessert

Quark-Zitronensoufflé

mit Zwetschgenkompott und Mango-Minz-Sorbet

6,50 €

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