Sorry, your browser does not support inline SVG.

Hier ein Auszug aus unserer regelmäßig wechselnden Speisekarte

Für unsere kleinen Gäste sind wir Ihnen bei der Zusammenstellung Ihres Kindermenüs gerne behilflich

Vorspeisen

Pikantes Garnelenpfännchen

Gebraten in Knoblauch - Chiliöl,
Frühlingslauch und Rosmarin,
dazu Baquettebrot

13,50 €

Carpaccio vom Angus Rind

mit Rucola, Grana-Padono-Parmesan
und altem Balsamico

8,90 €

Salat Caprese

Bouquet von Mozzarella, Tomate und Basilikum
unter Rucolanest

8,50 €

Hauptgericht

„Südtiroler Schlutzkrapfen“

hausgemachte Dinkelnudel, gefüllt mit Ricotta und Spinat angerichtet mit Parmesanschaum, frittiertem Rucola und Beilagensalat

19,50 €

Zwiebelrostbraten vom Rind

serviert mit gerösteten Zwiebeln, Speckbohnen und Bratkartoffeln

23,00 €

Medaillons vom Bretonischen Seeteufel

serviert auf feinen Gemüsestreifen mit Kartoffelbrätlingen und Pommery-Senf-Hollandaise

26,50 €

Großer „Caesar Salad“ nach Art unseres Küchenchefs

mit knusprig gebratener Geflügelbrust dazu Baguettbrot

15,50 €

Zwei kleine Kalbsschnitzel Natur gebraten

mit einer würzigen Gorgonzolasauce dazu Tagliatelle und Salatteller

25,50 €

Knusprig gebratenes Cordon Bleu vom Kalb

mit Schinken und Käse gefüllt, dazu würzige Kartoffelspalten und geschmortem Erbsengemüse

24,50 €

Zarter Rehrücken aus eigener Jagd,

angerichtet auf geschmortem Apfel-Spitzkohlgemüse und Portwein-Jus, mit Schupfnudeln

28,00 €

Filetteller „Derichsweiler Hof“

zarte Medaillons vom Rinder-und Schweinefilet, belegt mit frischen Pfifferlingen, überzogen mit Sauce Bernaise, mit herzhaften Bratkartoffeln und buntem Salatteller

29,50 €

„Surf and Turf“

Filet vom Angusrind ( 180 g) mit drei gebratenen Black Tiger Garnelendazu Pommes frites mit Aioli und Salatteller

34,50 €

oder ohne Garnelen, dafür mit Kräuterbutter und Röstzwiebeln dann Filet 220 g

31,50 €

"Kein Genuss ist vorübergehend,
denn der Eindruck, den er hinterlässt, ist bleibend"

(Johann Wolfgang von Goethe)

 

Suppen

Getrüffelte Selleriecremesuppe

mit Kräutercroutons

6,50 €

Klare Kraftbrühe vom Weiderind

mit feinem Wurzelwerk und Grießnocke

6,50 €

Französische Zwiebelsuppe

unter der Käsehaube

6,50 €

Dessert

Hausgemachte Schokoladen - Creme  Brûleé

mit Waldbeerenragout und Vanille Sauce

6,80 €

Mousse au chocolate

mit karamellisiertem Obst

6,80 €

Portion marinierte Erdbeeren

mit einer maxi Solo Kugel Bourbon Vanilleeis

6,80 €